Só um detalhe: a alicina é decomposta pela ação do calor. Ou seja, o alho cozido perde bastante seu efeito, tanto nutracêutico, quanto tóxico.
O alho tem propriedades ótimas. Pode ser um excelente antioxidante celular natural, tem propriedades antimicrobianas, bactericidas e anti-cancerígenas (comprovadas). A quantidade ingerida faz a diferença entre uma substância ser benéfica ou maléfica. Entre ser medicamento e ser veneno.
Por Flávia Saad
Médica Veterinária, Mestre, Doutora e PhD em Nutrição Animal

see more puppies
> para a série “Minha Experiência Com Alimentação Natural”EEDING]]>

 

 

 

Quer entender e organizar, de uma vez por todas, a vida do seu buldoguinho?

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA OS 3 VOLUMES DO E-BOOK

"MANUAL DO BULDOGUE FRANCÊS" POR APENAS R$ 89,90!

 

 

 

Receba novidades e conteúdos exclusivos!

QUERO PARTICIPAR

Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!

NÓS APOIAMOS

CAMILLI CHAMONE

Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.

SIGA O SEU BULDOGUE FRANCÊS NAS REDES SOCIAIS

E-mail

seubuldoguefrances@gmail.com

POSTS DO INSTAGRAM

Pin It on Pinterest

Share This