Hoje o assunto não vai ser buldogada, me desculpe se você veio aqui por isso.
Mas, aproveite para ler o texto, porque eu simplesmente a-d-o-r-o compartilhar tudo que aprendo que é legal!
Até pouco tempo, não era uma pessoa adepta ao hábito de tomar chá.
Então, as queridíssimas Sylvia Angélico e Vanessa Fermino que ensinaram uma receita deliciosa, que hoje faz parte da minha rotina:
- Deixe ferver cravo e uns pauzinhos de canela, adoce com um pouquinho de nada de mel e beba litros! (fica delicioso pingar umas gotinhas de limão)
A outra receita quem me deu foi a super-hiper-mega geneticista Dra. Myrian Castro:
Hoje é 1o. de abril, mas a receita é boa de verdade!
- Lave a casca do abacaxi e descasque-o,
- Ferva a casca do abacaxi até que o chá fique dourado,
- Beba litros do chá! (não precisa nem adoçar se você não for viciadão em doce – você pode ferver a casca várias vezes)
Bon appétit!!!