Hoje o assunto não vai ser buldogada, me desculpe se você veio aqui por isso.
Mas, aproveite para ler o texto, porque eu simplesmente a-d-o-r-o compartilhar tudo que aprendo que é legal! Até pouco tempo, não era uma pessoa adepta ao hábito de tomar chá.
Então, as queridíssimas Sylvia Angélico e Vanessa Fermino que ensinaram uma receita deliciosa, que hoje faz parte da minha rotina:

  • Deixe ferver cravo e uns pauzinhos de canela, adoce com um pouquinho de nada de mel e beba litros! (fica delicioso pingar umas gotinhas de limão)

A outra receita quem me deu foi a super-hiper-mega geneticista Dra. Myrian Castro:
  • Lave a casca do abacaxi e descasque-o,
  • Ferva a casca do abacaxi até que o chá fique dourado,
  • Beba litros do chá! (não precisa nem adoçar se você não for viciadão em doce – você pode ferver a casca várias vezes)
Hoje é 1o. de abril, mas a receita é boa de verdade!
Bon appétit!!!
]]>

 

 

 

Quer entender e organizar, de uma vez por todas, a vida do seu buldoguinho?

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA OS 3 VOLUMES DO E-BOOK

"MANUAL DO BULDOGUE FRANCÊS" POR APENAS R$ 89,90!

 

 

 

Receba novidades e conteúdos exclusivos!

QUERO PARTICIPAR

Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!

NÓS APOIAMOS

CAMILLI CHAMONE

Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.

SIGA O SEU BULDOGUE FRANCÊS NAS REDES SOCIAIS

E-mail

seubuldoguefrances@gmail.com

POSTS DO INSTAGRAM

Pin It on Pinterest

Share This