Desde o 1º dia em a turminha daqui iniciou o uso de alimentação natural até hoje, já evoluímos bastante.
Já usei óleo de milho, de soja, margarina e até maionese – que por sinal eles amam – como fonte de gordura. Mas, o tempo vai passando e a gente vai se aprimorando no tema.
Acho que, daqui uns 5 anos, vou estar bem boa no assunto! 🙂 Óleo de milho e de soja estão fora do nosso cardápio (por causa das alergias alimentares relacionadas ao milho e à soja).

Para substituí-los:
– óleo de canola
– óleo de girassol
– azeite (óleo de azeitona)
– óleo de côco
– óleo de linhaça
– óleo de fígado de bacalhau
Fontes de óleo não faltam!
Mas, agora fiquei bastante curiosa com uma coisa: o óleo de palma ou, vulgo, azeite de dendê, riquérrrrrimo em betacaroteno, também pode?
Preciso consultar as minhas fontes!
🙂 > para a série “Minha Experiência Com Alimentação Natural”
MY-EXPERIENCE-RAW-FEEDING]]>

 

 

 

Quer entender e organizar, de uma vez por todas, a vida do seu buldoguinho?

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA OS 3 VOLUMES DO E-BOOK

"MANUAL DO BULDOGUE FRANCÊS" POR APENAS R$ 89,90!

 

 

 

Receba novidades e conteúdos exclusivos!

QUERO PARTICIPAR

Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!

NÓS APOIAMOS

CAMILLI CHAMONE

Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.

SIGA O SEU BULDOGUE FRANCÊS NAS REDES SOCIAIS

POSTS DO INSTAGRAM

Pin It on Pinterest

Share This