No início, foi uma maravilha! Devoravam como se fosse bolo de chocolate. Depois, o Tigre recusou-se peremptoriamente a comer.
Os outros cães comiam, mas, faziam a maior bagunça… porque não queriam mais a cabeça ou os órgãos internos. Os crates ficavam bagunçados e fedorentos. De uns tempos para cá, dei uma repaginada na receita.
Ao invés de apenas “escaldar” os peixes, faço isso:

I. COMPRE O PEIXE DA PROMOÇÃO, FORRE A ASSADEIRA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUE O PEIXE CONGELADO PARA ASSAR.
Comprei um peixe que custava R$ 0,90/Kg. Não sei se é necessário, mas joguei um pouco de óleo sobre o peixe… intuição feminina. 🙂
II. FECHE O PAPEL ALUMÍNIO PARA O PEIXE COZINHAR MAIS RÁPIDO
A parte mais opaca fica para fora (estou me sentindo a própria Ana Maria Braga dando essas dicas).
III. VÁ DESCANSAR COM SEU FRENCHIE ATÉ QUE O PEIXE COZINHE!
Afinal, cozinhar não é tarefa fácil…
IV. DEPOIS DE DOURADINHO, RETIRE DO FORNO…
V. REMOVA AS ESPINHAS.
Neste momento você vai entender porque o peixe custou tão barato… há milhões de espinhas. Não é necessário remover as escamas.

Do lado esquerdo da foto estão as espinhas removidas.

Observe que também assei 03 (três) sardinhas, para exemplificar. É muito mais fácil oferecer a sardinha (ou cavalinha) aos frenchies. Você pode oferecê-la inteiras ou partidas ao meio, se quiser evitar maiores lambanças: > para a série “Minha Experiência Com Alimentação Natural”MY EXPERIENCE RAW FEEDING]]>

 

 

 

Quer entender e organizar, de uma vez por todas, a vida do seu buldoguinho?

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA OS 3 VOLUMES DO E-BOOK

"MANUAL DO BULDOGUE FRANCÊS" POR APENAS R$ 89,90!

 

 

 

Receba novidades e conteúdos exclusivos!

QUERO PARTICIPAR

Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!

NÓS APOIAMOS

CAMILLI CHAMONE

Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.

SIGA O SEU BULDOGUE FRANCÊS NAS REDES SOCIAIS

E-mail

seubuldoguefrances@gmail.com

POSTS DO INSTAGRAM

Pin It on Pinterest

Share This