Desde o 1º dia em a turminha daqui iniciou o uso de alimentação natural até hoje, já evoluímos bastante.
Já usei óleo de milho, de soja, margarina e até maionese – que por sinal eles amam – como fonte de gordura.
Mas, o tempo vai passando e a gente vai se aprimorando no tema.
Acho que, daqui uns 5 anos, vou estar bem boa no assunto! 🙂
Óleo de milho e de soja estão fora do nosso cardápio (por causa das alergias alimentares relacionadas ao milho e à soja).
Para substituí-los:
– óleo de canola
– óleo de girassol
– azeite (óleo de azeitona)
– óleo de côco
– óleo de linhaça
– óleo de fígado de bacalhau
Fontes de óleo não faltam!
Mas, agora fiquei bastante curiosa com uma coisa: o óleo de palma ou, vulgo, azeite de dendê, riquérrrrrimo em betacaroteno, também pode?
Preciso consultar as minhas fontes!
🙂
> para a série “Minha Experiência Com Alimentação Natural”
MY-EXPERIENCE-RAW-FEEDING]]>