A nova onda aqui em casa é fazer sardinhas no vapor. Os frenchies estão amando! Inclusive o Tigre, que é o mais enjoado, quando o assunto é peixe.
O melhor de tudo é o modo de fazer:
– tire as sardinhas do freezer e coloque-as congeladas na panela que cozinha à vapor,
– ligue a panela e aguarde uns 15 minutinhos,
– espere amornar e ofereça aos au-aus. Voilá!
Ain… essa receita é super difícil!!!
🙂
Ontem, enquanto as sardinhas estavam sendo cozidas, eu fazia fotos de Lucy (Ville Chamonix Lucy In The Sky). Mas, tive que parar porque ela estava inquieta, farejando o cheirinho, até, quase, me pedir “Pelamordideusssss, me dá um pouquinho disso!!!”   Foi o que fiz, né? Não sobrou nem a ponta da língua da sardinha, pra contar história!
Ville Chamonix Lucy In The Sky
]]>

 

 

 

Quer entender e organizar, de uma vez por todas, a vida do seu buldoguinho?

 

CLIQUE NA IMAGEM E ADQUIRA OS 3 VOLUMES DO E-BOOK

"MANUAL DO BULDOGUE FRANCÊS" POR APENAS R$ 89,90!

 

 

 

Receba novidades e conteúdos exclusivos!

QUERO PARTICIPAR

Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!

NÓS APOIAMOS

CAMILLI CHAMONE

Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.

SIGA O SEU BULDOGUE FRANCÊS NAS REDES SOCIAIS

POSTS DO INSTAGRAM

Pin It on Pinterest

Share This