- Leite = proteínas + lactose + água
- Iogurte = proteínas + soro fermentado sem lactose (ou com pouca lactose)
- Queijo = proteínas + resíduos do soro fermentado sem lactose (ou com pouca lactose)
Receba nossos posts por e-mail:
Delivered by FeedBurner |
Receba nossos posts por e-mail:
Delivered by FeedBurner |
Quer participar do nosso grupo exclusivo? Cadastre-se gratuitamente!
Pós-graduada em Genética e Biologia Molecular. Foi professora universitária federal de Biologia Celular e Genética. Criou buldogues franceses. Foi membro efetivo do Conselho Disciplinar do Kennel Clube de Belo Horizonte. Foi Diretora da Federação Mineira de Cinofilia. É editora do "Seu Buldogue Francês", o maior blog do mundo sobre buldogues franceses, e de todas as mídias sociais que levam esse nome. É palestrante e consultora sobre bem-estar e comportamento canino. Além disso tudo, é perdida e irremediavelmente apaixonada por frenchies.
Home | Sobre Mim | Consultoria | Cursos | Blog | Depoimentos | Anuncie | Quero ser VIP | Termos de Uso | Contato